Психология толпы

Толпа-это стадо, стадо, козлов,
Куча дерьма, без капли мозгов.
Толпа это пропасть, бездумие это,
Ни капли чувств, привычки где-то.

Все на рефлексах, по словам главаря,
Все на инстинктах и мыслях а зря,
Нет здесь сознания,
Интелекта здесь нет,
Если были мозги их не будет во-век.

Лишь личность ценю я превыше всего,
В личносте мысли и мнение твое

Толпа это стадо, стадо козлов, а личность прекрасна, прекрасна без слов...


Рецензии