Заведу за плечо коромысло

Заведу за плечо коромысло.
Окропя ключевою водой,
Прошепчу,не лишенные смысла,
Заговоры травы полевой.

Тихим шорохом их развеет
Августейшая Барышня-Ночь.
Сохранит,сбережет и сумеет
Нам в стремлениях наших помочь.

август 2010


Рецензии