Вот ты говоришь мне

Вот ты говоришь мне, что надо писать осознанно,
Кирпич на фундамент, раствором скреплять строку.
О да, ты давно уж стихи сочиняешь по-взрослому,
Логично, ответственно. Я же, прости, не могу.

За все эти годы я не научилась разумом
Строку за строкою нанизывая на ось,
Писать без души. Пусть стихи мои качества разного,
Но ни за один мне пред Богом краснеть не пришлось.
13.02.2011г.


Рецензии