плач

субстанция, порождающая предательство-
это доверие, безграничное,
прострация, отвечающая за качество
удара под самое личное.

депрессия, зевающая в гармонии
с тобой, с естеством окружающим,
всё стонет сквозь всхлипы агонии,
о вечном, ядовитом и жалящем.

немота, мычащая о степени
погружения в чёрное «пусто»,
никогда настолько близко к темени,
никогда настолько вязко и грустно…


Рецензии