Метель. Утро

Метель-прелестница кружит!
Смягчая дикое похмелье…
Под боком черный кот сопит
Нежнейшим ликом сновиденья

И поцелуй в пушистый лоб…
И запах кофия с корицей
И новый день …и  тот сугроб
Растают, чтобы…повториться

А всё же… Бог привнёс изъян…
Одной Любви… в судьбе превратной
Ей нет повторов - вечно пьян!
Но выбор сделан…безвозвратный.


Рецензии