Напиши мне письмо

Если дочка порой,вдруг взгрустнётся тебе,
Напиши мне письмо,расскажи о себе,
Как с подругой своей,грусть со мной раздели,
И печалей своих,от меня не таи.

Ну а после тебе, пусть приснится наш дом,
Как девчонкой босой,ты бежишь под дождём,
Как ночною порой,охраняя твой сон,
Тихо шепчутся сосны,что стоят за окном.

И на ушко тебе ,пусть расскажут они,
Что сейчас без тебя,здесь грустят не одни,
Вместе сними грустит, и родительский дом,
Где тебя мы всегда дочка любим и ждём.


Рецензии