одиночество

Оно ходит за тобой как пророчество,
Не отставая от тебя ни на шаг,
Выходит на сцену его высочество-
Одиночество, и ты в его руках.
И вот который год ты ходишь один,
Cреди написанных судьбою картин,
И на заднем плане человек невидим,
Который всю жизнь свою тебя любил.
Но ты сломал все пути, все мосты,
С одиночеством перешёл на ты,
И не знаешь теперь куда бежать,
Чтобы люди не смогли догнать.
Ты не хочешь быть в стае,это не для тебя,
Встречать с любимым человеком утро завтрашнего дня,
Тонуть в её волосах и с жадностью вдыхать
Аромат духов. Но тебе это не понять.
И вот ты проклял себя на всю свою жизнь,
Теперь готовься к худшему и держись
Не понял лишь ты одного,
Умирать одному тяжело.


Рецензии