Ещё вчера

Еще вчера тебя не знал я,
Еще вчера здесь шли дожди.
Еще вчера был шаг до рая,
Сегодня это позади.
Еще вчера я был свободным,
Ещё вчера я жег холсты.
Ещё вчера хотел быть модным,
Сегодня появилась ты.
Еще вчера все было сложно,
Еще вчера искал ответ.
Еще вчера все было можно,
Сегодня ты небесный свет.
Еще вчера я был ребенком,
Еще вчера при свете дня.
Ещё вчера накрыт был пленкой,
Сегодня жив я для тебя…


Рецензии