Сочиняем... 2011

Сочиняем жизни повесть:
В день по целому листу,
Рядом с нами наша совесть
Задремала на посту…

Задремала – это значит
Вольно мыслям и речам,
Но душа от боли плачет
Прямо в сердце по ночам…


Рецензии