Солнечный свет

Горящий день, слепит солнце.
Как батарейка, питаюсь я,
Лучами солнечного света.

Оно мне говорит, вставай!
Вставай ленивый человек,
И хватит спать, пора вставать,
Свои костяшки разминать!

Я ослеплю тебя так ярко!
Что сразу ты забудешь,
Все свои ненужные дела.

Я покажу тебе дорогу!
По-которой ты пойдёшь наверняка.
Тебя там ждёт успех,
А может счастье, встретишь ты!?

Тебе я дам букет,
Разнообразных, истинных желаний.
Чего захочешь ты!
Я предлежу тебе пари!

Взамен потребую, совсем не много…
Я попрошу, твой маленький кусочек лени,
Что столь успешно,  овладевает, без конца тобой.

***


Рецензии
очень хороший и полезный стих. особенно в зимнее время, когда хочется сидеть в тепле и не выходить никуда.

и на фото дядя интересный.

Комизи Дэн   15.02.2011 21:14     Заявить о нарушении
=))
да, это точно!!!
рад что вы, извлекли для себя пользу!
очень приятно.
спасибо за хорошие отзывы!

Сашко Быстров   15.02.2011 22:39   Заявить о нарушении