Ты выйди из дома

Ты выйди из дома в первый день ночи.
Ты выйди и встань на расстоянии.
И вскоре увидишь, если захочешь,
Где сеет источник живое дыханье.

Лишь выйди из дома.
Лишь на расстоянии,
От сна и уюта, от смутных мечтаний.
Лишь выйди из дома.

От веры к неверию дороги покаты
Тем больше терниста тропа к Эвересту
Но в первый день ночи разбиты преграды.
Ты в выборе волен вакантного места.


Рецензии