Я - начинающий поэт...

Я - начинающий поэт,
Поэзия открыла свет.
Теперь общаться я могу
С тем, кто мне близок по перу.
К поэзии их прикоснуться,
Читая что-то - улыбнуться,
Себя узнать порою там,
Забыть про счет своим годам.
Возможно с кем-то погрустить,
Кому-то в чем-то возразить,
Таланты чьи-то разглядеть,
Хвалебный гимн для них пропеть.
Побольше рецек написать
И с нетерпеньем ожидать,
Что кто-нибудь уж наконец
И мне напишет - молодец!
Боюсь, поэзией больна,
Порою снится мне она
И ночью иногда встаю,
Беру перо и вновь пишу.
Возможно это по-началу,
А то, не миновать скандала.
Нет, я конечно как и прежде
Посуду мою, но в надежде,
Как только приготовлю щи,
Опять пойду творить стихи.
Вот и сейчас - уже полночи
И спать давно пора, но очи
Упрямо пялятся в блокнот
Но нет, пойду, кроватка ждет...


 


Рецензии
Творческих успехов))

Алекс Гудков   25.04.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Теперь я больше читатель. Вдохновение писать, однажды пришло и как то незаметно ушло.Но, кто знает...

Графиня 2   25.04.2014 11:01   Заявить о нарушении
Я тоже так, много лет ничего не получалось, а потом!!!!!!

Алекс Гудков   25.04.2014 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.