Какккая ночь...

Так хорошо..что спрятались слова..
И Муза опьяневшая от счастья..
С улыбкой Монны Лизы на устах..
Не чувствую ни холод..ни ненастье..

Так здорово..что хочется запеть..
Душа уже поет..но хочется словами..
Какккая ночь была..лететь бы и лететь..
И только с Вами..СУДАРЬ..только с Вами..

Такие сны..что трескались уста..
Такая сказка..что дышать уже не в силах..
Твой шепот..губы..Все еще жива..
И через раз дышу..Но все еще дышу..
                Мой МИЛЫЙ..


Рецензии