Крик в небо

Я порву свою душу и укрою от ветра
Ненавистного мира тебя снова и снова.
Я слаба и безумна-ты прощаешь мне это,
Но тебя от всей боли защитить я готова.

Пусть обломанным стеблем вновь опустятся руки,
На глазах хрусталь сохнет, стынет взгляд, стекленея,
Не позволю коснуться я тебя любой муке
И драконьим дыханьем все расплавлю, согрея.

Если этого мало-сброшу прочь свою кожу.
Чем любимых боль видеть-умереть лучше дважды.
Мы с тобой взлететь к солнцу друг без друга не сможем-
Ведь одно крыло только на спине прячет каждый.

В этом смысл полета-в том, что он нереален
Друг без друга, а также в том, чтоб переплетались
Наши крылья и души, чтоб от пыльных развалин
Прочь летели, в сияньи звездной пыли купаясь.


Рецензии
сколько у нас с вами схожих мыслей! как-то жутковато даже

Алина Замана   29.03.2012 15:22     Заявить о нарушении
Хих, а по-моему, это даже неплохо)))) Будет, чем делиться;)) Я сие писала, когда любимый человек находился в жесточайшей депрессии без работы, а мне хотелось как угодно защитить его от боли.

Малирис   29.03.2012 16:13   Заявить о нарушении