***

Мир позитива,через силу,
Как то уныло но мило.
Мыльные оперы кругом,
И криминальное чтиво.
****ство не грех,
Но со стороны не очень красиво.
Я видел все случайно,
И меня это убило.
А он хорош ****ец,
Прям мачо,некуда деваться!
Да над таким наверное,
Большой грех издеваться!
Стоял с тобой как сучка,
Делал вид что слышит плохо.
Ну что могу сказать?,
Нормального нашла ты лоха.
Ты не подумай только,
Не ревную,но обидно.
Зачем вообще пишу?,
Потом за строчки будет стыдно.
Ну ладно выбор за тобой,
Я в сторону,удачи.
И для меня теперь,
Ты больше ничего не значишь.


Рецензии