Только для женщин!

Успокой мое сердце, уйми,
Ты моя дорогая отрада,
Подойди, приласкай, обними...
Или может ты мне не рада?
Так наполни бокалы вином!
Слышишь, пламенем вспыхнули речи?
Мы забудем с тобой обо всем,
В этот, пьяный улыбками, вечер.
Что случилось сегодня со мной? –
Я тебя словно вижу впервые.
В ритме вальса, от счастья хмельной,
Погружаюсь в глаза молодые.
Как я трепетно жду наших встреч.
Ты поверь, что любовь эта вечна.
Я – твой нежный и преданный раб –
Коллектив необузданных...  баб!


Рецензии