старый сарай

Иногда,
когда тебе плохо
и нет никого
и того кто нужен,
но не с тобой
когда мир холодный и безразличный
рассвет серый
  и день приходящий словно пустыня,
так нужно
одно такое место
куда бы можно было убежать
как в детстве,
старый сарай,
покрытые пылью вещи и стены
паутина,
    присутствие
  часы,
время незаметно приносящее
          тихую печаль
          и одиночество  как утешенье......
 


Рецензии