От твоей любви так пахнет розами!

От твоей любви так пахнет розами!
Пусть на улице трещит мороз,

Внутренними, внешними угрозами
Мы сыТЫ! И всё у нас всерьёз.

Кофе выпит и свеча погасла.
Мы с тобой одни, притушен свет.

Как же ты, душа моя, прекрасна!
И другой такой на свете нет.


Рецензии