В День рождения

Любимый, прости, не дарю
                я подарков,
Что можно тебе
                подарить,
Лишь только любовь,
                неземную и яркую,
Лишь только себя,
                чтоб не мог позабыть.

Я ночью войду в твои сны,
                поцелую,
Останусь я в снах до утра,
                до зари,
Проснёшься, увидишь кровать
                ты пустую,
Но я остаюсь в твоём
                сердце внутри.

Хоть я далеко- далеко
                в километрах,
Меня ни обнять, ни потрогать
                рукой,
Но ты дотянись сквозь
                туманы и ветры,
И я навсегда в твоём
                сердце с тобой.

Я может не жду, я уже умерла
                ожиданьем,
Но ты там живи и люби
                без меня,
И пусть твоё сердце
                покинут страдания,
И пусть загорится
                удачи заря.

Люблю, горячо поздравляю,
Тебя не могу позабыть,
Люблю, но тебя отпускаю,
Что можно ещё подарить?

13.02.2011г. 
               


Рецензии