Сновидений пестрый ворох

Сновидений пестрый ворох,
Обгоняющие лань.
Развенчает ночной морок
Твоя маленькая длань.

Отженю от сердца,напрочь,
Опостылевшую грусть.
На хрустально-безымянном-
Золотым кольцом свернусь.

август 2010


Рецензии