не разбивая лба

иногда я не знаю, куда и на что иду.
и молюсь на тебя, но не разбивая лба.
каждой ночью - реву и не сплю,
каждым вечером - жду
пока умная вдруг не появится
голова.
иногда я курю, чаще - ною что беспредел,
и целую тебя. но вновь ты отводишь взгляд..
и прошепчешь своё безликое "не хотел",
и забудешь, что время нельзя отмотать
назад.
иногда я не верю, что дурой была судьба.
и молюсь на тебя.
но не разбивая лба.


Рецензии