Тост

Две чуть заметные морщинки
У Вас на лбу.
Пускай все встречные мужчины
Клянут судьбу
За каждый день, который прожит
Без Ваших глаз.
Как говорят у немцев, prosit!*
За Вас!



Киев, 13.02.2011

___________________________
* prosit - "за Ваше здоровье!" (нем.)


Рецензии