Излом

Зачем-зачем такая жизнь
Легла изрезанным изломом?
Еще чуть-чуть я не сдержись!
Не быть бы вам со мной знакомым.

Меня бы не было уже.
Излом, меня бы уничтожил.
В могильной уложил меже
Всплакнув изломанною рожей.

Но как так вышло? Не пойму.
(Не обошлось без высших сил).
В общем, излому своему,
Я сам межу сообразил.
 


Рецензии