Планета с названием - Ты

Когда твоя уставшая рука
С моею сблизится рукою,
На миг ускорятся века,
Не слышен колокол покоя.

На пыльных тропах бытия
Моя струна натянута немая,
И ждет,когда рука твоя
Ладов коснется,пыль снимая.

Продрогнув от житейской мерзлоты,
И зябко кутаясь в напрасные надежды,
Планету повстречал с названьем - Ты,
И новые пора кроить одежды.

Когда времен связующая нить
Течет не тихою,а бурною рекою,
С тобой хочу я просто быть,
Не слышать пустоту покоя.

Благослови смятений трудный путь
На скользких тропах мироздания,
Ты просто будь,со мною будь,
С небес пришедшее воздание.


Рецензии