О Деше мыслями с Омаром...

  "О Душе мыслями с Омаром..."

На земле...? ! полвека  прожил ...
Было дело и с "зельем" дружил.
Я б его не касался... , не пил ...
Если б кто то мне душу открыл!
***
Вот уходят года, а любовь я не знаю.
То, что было в пути... я порою гадаю ...
Думал как то..., пришла... вот любовь .
А познав ..., получал только кровь ...

А затем вот разведал еще ... и узнал...
Кто же все таки есть "расхититель",
Нежных чувств у судьбы господин ...,
Чистых душ у Небес ..., похититель!?

Звон злосчастных монет...! Скажешь нет?
А в сознании сложишь злосчастный ответ!
Но не буду я Бесу по жизни ... рабом ...
В этом вихре за жирным и грязным куском.
***
Если б я до рождения... свой разум имел.
Ни когда не пришел бы в земную обитель.
Я бы в ад в один миг на костер улетел...
А сейчас не забудь Ты меня, Исцелитель!


Рецензии