Люблю я...

                *****

                Люблю я лип июньское цветенье,
                Густой листвы спокойствие теней,
                Будят во мне томленье, восхищенье,
                Игру мечты, в неугомонности моей.

                Воспоминаний светлых, грёзы
                Нахлынули мне в душу вновь
                Стыдливо убежала проза,               
                Оставив мне, Надежду и Любовь

                Мне прошлого совсем не жалко,
                Живу я в настоящем, не ропщу,
                Из будущего, мне осталось мало,
                Но я об этом, вовсе не грущу.

                Мне возраст не помеха, уж поверьте!
                Люблю я жизнь, я всё переживу!
                Пусть говорят, «ей три шага до смерти»,
                Даст Бог, ещё с десяток проживу.


Рецензии
С вашим-то жизнелюбием и не один десяток проживёте!
Творческого вдохновения Вам, Кора, крепкого здоровья,
долголетия и личного счастья!

Татьяна Бунтина   03.08.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! ...надежда не только юношей питает...)))

Кора Журавлёва   03.08.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.