Сказка про Кая

 на тему стихотворения "Льдинка"
        автор Лёша Комар.


У тебя на сердце льдинка,
Как у сказочного Кая,
Только знаешь,я - НЕ Герда!
Я - НЕ чуть,
Совсем ДРУГАЯ!!
За тобой не стану бегать,
Да к тому же на край света!
Помнить-буду...Но недолго
Очи тёмной вишни цвета...
Не со мною ты сегодня и...
С утра уже другая...
Не виню тебя.Без проку!
Ты в иных мирах летаешь,
Там целуешь любую,
То свою,то чужую.
Всё умом понимаю и
Давно не ревную...
Что беситься напрасно?
Знаю точно - не любишь!
Эту ночь и мой образ,
И не помнил!,забудешь...
Мою память тревожат
Мимолётные встречи,
Но затянет забвенье
Тот хмельной,летний вечер...
Я,увы,не святая!,а была - непорочна!
Счастье - брызги осколков,
Оказалось непрочно...
На помятой постели лишь записка
В три слова!
Как же это банально!:
"Ты полюбишь другого!"...
Что ж,уходишь? Прощай!!...
Я тебя отпускаю!
Сердце льдинкой застыло...,
Словно в сказке про Кая...

             20.01.2011 г.


Рецензии
Спасибо, красиво! С весной, Вас! А льдинки растают...

Ирина Петал   01.03.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.