ШАНС

Разметал власы седые
Над волнами Океан.
Разыгралася стихия,
Разрезвился ураган:
  - Разве кто преодолеет
  Мой девятый славный вал!!
  Что же твой вперёдсмотрящий
  Судьбы реверс прозевал!?
Заштормили горьки воды,
Пеной ярости брызжа…
Борется Корабль упрямо,
Старым корпусом дрожа:
  - Зря! Кингстоны не придётся
  Открывать.… Не жди! Клянусь –
  Силушка ещё найдётся,
  От напасти отобьюсь!


Рецензии