Поверьте люди...

Поверьте люди – это нелегко:
Носить на сердце груз неспетых нот
И строчки ненаписанных стихов,
Километраж непройденных дорог.
Когда Душа – как звёздные врата
Открыта настежь Солнечным Ветрам,
Но дверь снаружи кем-то заперта
И с кухни голос: «Эй, ну где ты там?».
И ты не понимаешь, кто ты есть,
И тянутся минуты как часы,
Но хочется чего-нибудь поесть
И на балконе сушатся трусы...
А сердце слышит через запертую дверь
Как нам поёт Вселенская Душа
И видит сквозь малюсенькую щель
Творца в глазах простого алкаша.


Рецензии
Как всегда интересно, со смыслом. Я верю...

Графиня 2   22.04.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Вы, как всегда, щедры на тёплые слова.
Сергей.

Сергей Самойлюк   23.04.2011 00:39   Заявить о нарушении