арифметика дессерта

в ночь с субботы на воскресение
происходит всё может быть самое самое   
хотя как знать

начал в полночь
закончил в полдень

заодно и поспал
перед телевизором

сварил ещё мандаринового варенья
уже без фотографий

7 кг мндрнв + 5 кг схра = 7 кг варенья

какая-то сильно прикладнАя математика
хорошо хоть не приклАдная

лада приехала из германии с мужем
зовут есть раков вечером
в жукковку напри
мер 

*

был у меня юношеский стешог
римейчек коего сейчас звучал бы так

не катят отмазки
и крепнут морозы
а я свой абхазский
с вареньем из розы
пью  медленный чай

и так далее

но заднюю ты  не включай
дорогая весна - закрома и казна
у хранителей высшего смысла
трамвайного масла
и прочей видал-бля-миндалии

ибо хватит уже этой жути -
зА спину
нам руки заломати -

ну! ...и дайте паспорт мавроматти   


Рецензии