Вике Ф

Где же ты, Вика?
Ну где же?
Тебя не хватает сейчас.
Весёлой твоей улыбки,
И нежности твоих глаз.
Твоих интересных рассказов,
Задора в твоих речах.
Какой же тяжёлый камень
Лежит на моих плечах.
Как хочу я быть рядом с тобою,
Гулять, слушать новый рассказ.
Ох.. слёзы, не скрою, рекою
Текут и текут с моих глаз.
Я одинок,не спокоен.
Ты с кем то в Москве-далеко.
Мне привиделся вновь
Стан твой стройный,
Схожу я с ума- нелегко.
Нелегко понимать что ты рядом,
Рядом, но не со мной,
А с каким то другим человеком
Влюблённо-бредущим с тобой.
Нелегко понимать что целуешь,
Но целуешь его, не меня,
И прижавшись к нему варкуешь....
Почему с тобой он, а не я???

Всё уходит, проходит, забыто.
Открываю я новую дверь.
Но из прошлого что то мне шепчет:
"Вы ещё встретитесь- верь!"


Рецензии