Моей матери...

Я  -  догнала  вагон, в
                котором
Уехала  ты   от
                меня...
Ты -  удивилась,  но  с
                укором
Не  посмотрела,  не  -
                виня...


Ты -  поняла,  я  не
                хотела
Тебя   нисколько   -
                обмануть,
Просто  к   тебе   -   не
                долетела,
Когда ты собралась - в свой
                путь...


                28.09.2005г.


Рецензии