Ночь на двоих

Я огибаю твоё тело -
Ласкаю взглядом каждый штрих,
Смотрю уверенно и смело
И эта ночь нам на двоих.
Снимая медленно одежды
Сначала оголяю грудь,
Спускаюсь ниже и как прежде,
Спешу под юбку поднырнуть.
А там застёжки на чулочках -
Ажур-резинка тянет вверх,
Легко я расстегну замочки -
Мой ближе к таинству успех.
Растреплешь волосы и стрижку,
Погладишь нежно по вискам,
И сдвинув в сторону трусишки,
Я подбираюсь к воротам.
Для встречи всё давно готово
И двери роспашью влекут,
Хочу нектара я густого,
Язык все знает - мудрый плут.
Набухла горка: верный признак,
Вулкан расплещет лавы дар
И извержение уж близко,
Готов принять я этот жар.
Ты прокричишь, уже не слыша
Саму себя и ничего,
Наружу выплеснет из ниши
Блаженство сока твоего.
Переведёшь дыханье сладко
И улыбнёшься как дитя,
Ты хочешь, чтобы без остатка
Я полностью вошёл в тебя.

Глаза туманны, много счастья -
Конца для наслаждений нет,
Мы опьянённые от страсти,
Вокруг не видим целый свет!


       2011г.


Рецензии
Да это гораздо лучше... Обратите внимание вот на это "Я расстегаю те замочки". Расстегаю режет слух. Возможно, лучше- раскрываю? Очень интимно... Но мне понравилось. Без грязи.)

Галина Ливенцева   17.12.2011 23:34     Заявить о нарушении
Над "замочками" подумаю...

Благодарю.

С уважением, -


Матерухин Олег   17.12.2011 23:44   Заявить о нарушении