Не отпусти

Отрываюсь от земли,
Прошу тебя не Отпусти,
Прошу тебя не отпусти меня!!!

Когда всё ближе к небесам,
Тогда всё дальше от земли,
Прошу тебя не отпусти  меня!!!!

Разбиваясь на куски,
Попробуй пазлами собери,
Попробуй пазлами собери меня!!!

Глотая воздух как в 1-ый раз,
Водой прольётся с твоих глаз,
Последний поцелуй пора бежать.


Рецензии