рецензия на стихи Вала Бурова Не отвечу

в глазах совсем не минус тридцать. в глазах плюс сорок... и жара...
и давит безысходность от решенья, которое я приняла сама...
ты прав- блестящая карьера нужна не для еды или питья.
она нужна для укрепления когда-то кем-то сломленного "я".

и пусть мужские алчущие взгляды скользят по стати - воли нет рукам.
"какая женщина"!!! ничья?! и непременно ее бы взять хотел руками сам.
стихией управлять! да невозможно. но и ее порыву будет пасть,
когда заглянет в душу старость...
                грубо, пошло? но с "чет" и "нечет" нечего играть.


Рецензии