Чужая рана

                Повисла неуклюжая
                голова
                луны
                На ветке
                переломанной
                ключицы
                И слезы звезд почти,
                что не видны
                На крыльях
                падающей
                птицы.

                Наш мир
                стремительно
                летит
                В беззвучном
                космосе
                сознанья
                Чужая рана
                не болит,
                Не бередит
                воспоминанья.


Рецензии