Впервые мы встретились будто бы

Серебряной ниточкой спутаны,
Веками, часами, минутами
Впервые мы встретились будто бы
Любовью и тайной окутаны…

Омытый водами солеными
Тот берег с канадскими клёнами
Где прежде гуляли влюбленными
Укрытые небом и кронами

Пахнуло духами вдруг сладкими
Чужими – мелькнуло догадкою
Смахнула слезинку украдкою

Не жду разговора приятного
Колени становятся ватными
И как нам объять необъятное


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.