В изморози окон

                В СПОКОЙНОЙ
                ИЗМОРОЗИ ОКОН
                ТВОИХ ОГРОМНЫХ
                СИНИХ ГЛАЗ
                ПОВИС ТУМАННОБЕЛЫЙ
                ЛОКОН
                И ОТ МОРОЗА
                ДУШУ СПАС

                СТРУИТСЯ СНЕЖНАЯ
                ПОЗЕМКА
                БОЛЬНОГО ТЕЛА ПО
                КОВРУ
                И СНЕГ ГРУДИ ПОДТАЛОЙ
                СКОМКАН
                НА ЛЕДЯНОМ МОЕМ ВЕТРУ

                ПРОСТИ НЕИСКРЕННОСТЬ
                БЫЛУЮ
                УСТАЛ ОТ ВСТРЕЧ Я
                КАК ОТ РАН
                И ЕСЛИ Я ТЕБЯ
                ЦЕЛУЮ
                НЕ СОН ВЕДЬ ЭТО
                А ОБМАН

                МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ
                НО Я БЕССИЛЕН
                ВЕДЬ СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ
                НЕ ДАТЬ
                И ГУБЫ ЖАРКИЕ ЗАСТЫЛИ
                КОСНУВШИСЬ ИСКРЕННОСТИ
                ЛЬДА
               
                Я УХОЖУ В ТУМАН
                СТЕКЛЯННЫЙ
                ВДЫХАЯ ЖИДКИЙ КИСЛОРОД
                ОГОНЬ БЫЛЫХ МОИХ
                ЖЕЛАНИЙ
                ХОЛОДНЫМ ОБЛАКОМ
                ПЛЫВЕТ
          
               


Рецензии