Спасибо!

Я хочу сказать "Спасибо!"
Многим людям,
Которые мне показали путь,
Провели по жизненным дорогам,
Объяснили явлений суть.
Я хочу моим друзьям,
Сказать "Спасибо!"
За то,что они поверили в меня,
Может,кто-то умней и красивей,
Но я друзей не хочу менять.
А ещё спасибо вам,мои читатели,
За все ваши отзывы,рецензии,
Мы-молодые поэты и писатели,
И на пользу нам все претензии.
Учителям спасибо и родителям,
Нашей студии руководителям,
Стихотворение это всем дарю,
Все кто читал мои стихи,благодарю!


Рецензии