Песочный город

Я построю песочный город
На каменистой земле.
Он будет мне нужен и дорог -
Его хрупкость в мерцающей мгле.

Прекрасные башни и своды -
Все до мельчайших частей.
На стройку потрачены годы,
Он стал мне братьев родней.

Но я растоптаю все в клочья,
Остатки залью я водой.
Мечты разрушать сильно проще,
Чем быть, но быть не с тобой.


Рецензии