Ну давай же давай же давай

Ну давай же давай же давай
Протыкай меня своей иголкой.
И убивай медленно,но так сладко.
Впуская в меня весь свой яд.

Ну давай же давай же давай.
Выстрели в меня,ну стреляй.
Выстрелом нежным роняй.
Выстрели и скажи good bay.

Ну давай же давай же давай
Ножом режь по мне,зая давай.
Оставь раны,оставь их красиво.
Будто рисуешь мило картину.

Ну давай же давай же давай
А давай сразу всем добивай:
И иголкой,и выстрелом и ножом.
Давай добивай.Но что бы это все было
С любовной искоркой на глазках твоих милых!


Рецензии
Женщины, не добивайте мужчин, хотя иногда есть сотни причин! Вдохновения!

Наталья Протасевич 5   13.07.2012 15:02     Заявить о нарушении