Говорил мне отец

Говорил мне
              отец
Вожжи взял
         так держи
А ослабил -
             конец
В этом вся она
             жизнь
Ты сынок мой
             пойми
И поверь старику
Каждый час
        каждый миг
Нужно быть начеку
Придержи-ка
            коней
Если борзо несут
Падать будет
          больней
И суровее суд
Ты сынок мой
            пойми
И поверь старику
Каждый час
       каждый миг
Нужно быть
        начеку.
Я совету
          не внял
только понял
           потом
когда тачка моя
вниз пошла
     кувырком ...


Рецензии
Правильно он говорил!
С уважением...

Елена Мельникова-Кравченко   21.12.2012 22:04     Заявить о нарушении
Ну, это да... С уважением Серж!

Серж Якименко   21.12.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.