Канделябр

На старом добром пианино,
Блестящий канделябр старинный..
Его, помещик,водки хлопнув,
Метал в неловкого холопа..
И нынче,водочки нальешь,
В ячейки,где стояли свечи,
Играешь тихо-тихо пьешь,
И коротаешь зимний вечер..
Мой ангел,знаю,подойдешь,
Ноктюрн красиво подыграешь,
А ты сего мгновенья ждешь,
И вот рукой уж обнимаешь,
Упругость в шелке пеньюара,
Сменив костяшки клавиш хладость,
На жар любовного пожара,
Познав нечаянную радость..
На все готово пианино,
И канделябр мой старинный...


Рецензии