Счастливому землянину

Когда для счастья есть причины,
Душа спокойна в ожидании весны -
Всегда по-ангельски невинна,
Без тайников, где спрятаны ножы в ножнЫ
      Твоя же - нет...причин в сто крат
      Есть больше, чем.. у молодого самурая
      Дыши ровней,не утолят
      Желание достичь потерянного рая
Любви...так скрадерно малЫ
Причины - галочки в великой книге Судеб,
Но повторяешь...повторяешь ты :
Я в этом мире счастлив...значит, неподсуден *


Рецензии