466

мозговой кости
высосать внутреннее
выйти по утренней
по пролеску
с пылью грязью вперемешку
пятками чистыми
затоптать красоты невиданны
белок орехами из дупел
повыманивать
повыспрашивать их
о жизни о смерти
о паперти рассказать
про руку тонкую
с топором над шеею
млею я
от туманов
влажностей
тайги окаёмность широкая
сверху мне видится
проплывая как будто бы
невесомая бестелесность нордическая
пропасть физическая
между духом психическим
падшим ангелом эльфическим
протяну на ладонях
капель ароматических
испить опробовать
стребовать после из рта
слюны волшебной тягучесть
поцелуем до низов самых
прошибающим
тающим на глазах
снегом девственным нетронутым
каплями в агонии бьющих
паутины вьюнки
траурные венки
свечечки в ручках слабеньких
иконы в венчиках аленьких
повытряхивались из рога изобилия
на поминки печенья и сладости
к божеской радости
умерщвление деторождения
еще до зародыша
зелень свежего овоща
растоптать
довести до распада
внутрисемейного уклада
пойдут стрелки часов
справа налево
судьбы бремя истекает
ровно в срок
еще пара строк
и конец
и будет начало
внутри прокричало
 заголосила
 
я не просила
я не хотела
но не спросили
высшие силы
сгустки рассеялись
гости расселись все
место заполнено
воля исполнена.


Рецензии