Нашему прошлому

               
                НАШЕМУ ПРОШЛОМУ
               
                Двадцать два года прожиты,
                Выпиты жизнью сполна,
                С тобою не стали квиты мы,
                Нас жизнь рассудила сама.

                Ты меня встретил негаданно,
                «Что уж, -сказал под конец-
                Я рад за тебя несказанно,
                И счастлив, что не был подлец»

                Я посмотрела участливо,
                В полные скорби глаза,
                Может, и были б мы счастливы,
                Теперь не узнать никогда

                Звёзды всех судеб утраченных
                Нам не достать никогда,
                Да я и не стану оплакивать,
                То, что ушло навсегда.


                *****


                Грусть разлуки в глазах его сказала то,
                о чем уста сказать не смели.

                ТЕНЬ

                Свечами каштаны украшены,
                Их свечи, букетик цветов,
                К ногам твоим свечи те брошены,
                Но ты уходила, без слов.

                Сказать нам теперь уже нечего,
                Ничто нас не свяжет с тобой,
                Не будет свечей у нас свадебных
                Ведь ты унесла всё с собой!


Рецензии
Уважаемая Кора, очень и очень трогательно, очень жизненно и узнаваемо, весьма и весьма похвально. С наступившим Вас Новым годом!!! Будьте здоровы и счастливы!!! С уважением.

Виктор Сычёв   02.01.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Такова жизнь... где-то теряешь, где-то находишь...

Кора Журавлёва   03.01.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.