Свадьба

Этот день я всегда вспоминаю:
Солнце, море улыбок, весна...
Вижу давнее фото. Вздыхаю...
Грустно мне возвращаться из сна.

Так всё просто, казалось, и ясно.
И не знали мы, что же нас ждёт.
Целовались весь день. Так прекрасно!
Думали, время от нас не уйдёт.

Про невесту играет нам песня.
Ты меня подхватил будто пух.
И на ушко:"Ты просто чудесна..."
Жемчуг слов ласкает мой слух.

Голоса. Звон бокалов. Стук сердца.
Господи, будто бы только вчера!
Жизнь так любит разыгрывать scherzo.
Да уж, шутка...Но всё ж, не игра...


Теперь мы на уровень выше.
И что мы имеем с тобой?
Есть дети: девчонка, мальчишка.
И любви океан мировой.


Рецензии