Наивный я, или глупец

Наивный я, или глупец,
Живу под дымкою чудес.
Пытаюсь ангела найти,
Но грязь и похоть на пути…

Я чисто искренно любил,
Но мигом все как дождик смыл.
Смотрю теперь в твои глаза,
И разрывается душа…

Хочу найти себе цветок,
Чтоб чист был каждый лепесток,
Но попадались лишь цветы
В пыли дорожной и в грязи…

Найти бы девушку с косой,
Ту, что была б  моей судьбой.
Прижать ее к себе, обнять,
И в жизнь с ней за руку упасть…


Рецензии