Мир сходит тихонько с ума

Мир сходит тихонько с ума,
В поисках очевидных истин.
Земля ждет уныло тепла,
Жена от любимого писем.

Смотрю я на кучку людей,
Они мне напомнили стадо.
И много у них есть идей,
Но миру идей тех не надо.

И смотрят они на меня,
Тупым безразличным взглядом,
У них есть у всех имена,
Но мысли пропитны ядом.

За деньги готовы убить,
Продать по дороже свободу.
И правду от глаз властей скрыть,
Чтоб жить не мешали уроду!

Все знают об этом, но вновь,
Молчат как трусливые клоны.
Готовы втоптать в гязь любовь,
Все сделают ради короны.

Мир сходит тихонько с ума,
Но кому есть до этого дело.
Все знали об этом всегда,
И вновь всё скрывают умело.


Рецензии
Не все так мрачно, милый друг!
Хоть мир с ума тихонько сходит,
Но искра разума в народе
Жива, и вспыхнет ярко вдруг,
И потушить ее тогда
Ни власть, ни сила уж не сможет!

Людмила Верховская   13.04.2011 12:20     Заявить о нарушении
Ух ти)) Красивый комментарий)) Спасибо)) В первую очередь за поддержку)))

Алексей Быковский   13.04.2011 23:18   Заявить о нарушении