Ты приедь ко мне

Ты приедь ко мне пожалуйста сынок,
Что-то я сынок не в шутку занемог,
Посиди со мной до самой до зори,
Хоть разок ещё со мной поговори.

И за жизни мы выпьем старого вина.
Хоть порой была не сладкою она,
У тебя сынок уж тоже седина,
Понемногу на висках уже видна.

Ты приедь ко мне сынок хоть на часок,
Для тебя ведь это невеликий срок,
Посиди со мною рядом,покури,
Хоть разок ещё в глаза мне посмотри.


Рецензии